Notificaciones de eventos mostradas mediante archivos ejecutables

Kaspersky Security Center puede informar al administrador sobre los eventos de los dispositivos cliente mediante la ejecución de un archivo ejecutable. El archivo ejecutable debe contener otro archivo ejecutable con los marcadores de posición del evento que se transferirá al administrador.

Marcadores de posición para describir un evento

Marcador de posición

Descripción del marcador de posición

%SEVERITY%

Nivel de importancia del evento

%COMPUTER%

Nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento

%DOMAIN%

Dominio

%EVENT%

Evento

%DESCR%

Descripción de eventos

%RISE_TIME%

Hora de creación

%KLCSAK_EVENT_TASK_DISPLAY_NAME%

Nombre de la tarea

%KL_PRODUCT%

Agente de red de Kaspersky Security Center

%KL_VERSION%

Número de versión del Agente de red

%HOST_IP%

Dirección IP

%HOST_CONN_IP%

Dirección IP de conexión

Ejemplo:

Las notificaciones de eventos se envían por medio de un archivo ejecutable (como script1.bat), dentro del cual se inicia otro archivo ejecutable (como script2.bat) con el marcador de posición %COMPUTER%. Cuando ocurre un evento, el archivo script1.bat se abre en el dispositivo del administrador, que a su vez abre el archivo script2.bat con el marcador de posición %COMPUTER%. El administrador recibe el nombre del dispositivo en el que ha ocurrido el evento.